PE給水管施工注意要點

2018-11-20 22:09:18      點擊:
使用方法:
(1)安裝:管與管、管與件之間,可采用加熱承插法。用油加熱或噴燈加熱到一定溫度時,迅速將另一根管插入熱管中,使之接入長度為管徑的1.5~3倍時即可,然後慢慢放入管溝中進行填埋,其埋設深度應在當地平均凍土層以下。
(2)使用:在使用時一定要加設保護裝置。用壓力罐供水或水泵調頻直接供水時,除在管道頂端安裝止回閥外,還應安裝進氣閥,以防在停泵時出現水倒流形成負壓,造成管道損壞。另外,如遇地形高低不平時,在管道鋪設時,應當每個管道的高點設一進氣閥,目的也是避免管道產生負壓。
10. 運輸和儲存:
(1)裝卸和運輸時,不得暴曬、玷汙、重壓、拋摔和損傷;
(2)儲存時,管材堆放應整齊,應遠離熱源、油汙和化學汙染地,地麵平整,庫房應通風良好,室外堆放應有遮蓋物。
11.注意事項:
(1)管材在運輸、裝卸、安裝過程中,嚴禁拋扔和激烈撞擊,不能在地麵上拖拉,以免對管材進行損壞。
(2)管材在安裝前,應對溝底進行清理,把可能對管材造成損壞的磚塊、岩石等堅硬的物體進行清理。
(3)管道安裝鋪設完畢後,應盡快回填,回填時,土中不應含有凍土塊、磚塊、大於20mm的石塊及其他有礙管道使用的物體。
12、使用年限:在正常的適用水壓範圍內一般可使用50年。
售前QQ客服
點擊這裏給我發消息
售後QQ客服
點擊這裏給我發消息
售前旺旺客服
點這裏給我發消息
售後旺旺客服
點這裏給我發消息
手機網站二維碼