河北PE管材,PE管件廠家生產的質量標準

2018-11-20 16:55:18      點擊:

河北PE管材,PE管件廠家生產的質量標準,我公司生產的PE管、PE給水管、PE燃氣管、均是以高標號聚乙烯原料,100級聚乙烯顆粒生產,我為大家介紹一下,PE63'80'100'有什麽區別。

1.PE管材上,如果其表示是為PE63'80'100'的話,那麽,其的具體含義,是為管材密度,而不是指管材等級。而且,是數值越小,管材密度越低。此外,PE管材質量測試標準,其的參考和執行標準,是為GB/T 13663-2000這一個。

2.PE管材采用電熔焊接的話,那麽,有哪些參數是為重要參數?

PE管材,其采用電熔焊接的話,那麽,其是有一些重要參數的。而且,這也是新澳门游戏官网大家必須要知道和清楚的。在其重要參數中,主要的,是為焊接電壓和焊接電流這兩個。在焊接電壓上,是為39.5V,如有偏差,不能超過0.5V,在焊接電流上,則是規定不能超過100A。


3.PE管材中的80級與100級,有哪些區別?

PE管材,其是有不同等級,而且其不同等級之間,是有一些區別的,比如,其的80級和100級,在具體區別上,是為:在承壓能力上,是100級好於80級,但在柔韌性上,則是80級好於100級。

上述這些問題,都與PE管材有關,所以,給出了具體答案,好讓大家通過學習來清楚明白,並同時,有好的運用效果。這樣,即便在實際工作中遇到,也能順利和徹底解決,從而,提升該管材的使用效果。

售前QQ客服
點擊這裏給我發消息
售後QQ客服
點擊這裏給我發消息
售前旺旺客服
點這裏給我發消息
售後旺旺客服
點這裏給我發消息
手機網站二維碼