PE管的生產介紹

2018-11-20 17:21:49      點擊:
PE管最通常的生產方法是通過淤漿或氣相加工法,也有少數用溶液相加工生產。所有這些加工過程都是由乙烯單體、a-烯烴單體、催化劑體係(可能是不止一種化合物)和各種類型的烴類稀釋劑參與的放熱反應。氫氣和一些催化劑用來控製分子量。
淤漿反應器一般為攪拌釜或是一種更常用的大型環形反應器,在其中料漿可以循環攪拌。當乙烯和共聚單體(根據需要)和催化劑一接觸,就會形成聚乙烯顆粒。除去稀釋劑後,聚乙烯顆粒或粉粒被幹燥並按劑量加入添加劑,就生產出粒料。帶有雙螺杆擠出機的大型反應器的現代化生產線,可每小時生產 PE40000磅以上。新的催化劑的開發為改進新等級HDPE的性能作出貢獻。
兩種最常用的催化劑種類是菲利浦的鉻氧化物為基礎的催化劑和鈦化合物一烷基鋁催化劑。型催化劑生產的HDPE有 中寬度分子量分布;鈦一烷基鋁催化劑生產的分子量分布窄。用複式反應器生產窄MDW的聚合物所用催化劑也可用 於生產寬MDW品級。舉例來說,生產顯著不同分子量新澳门游戏官网的兩個串聯反應器可以生產出雙峰分子量聚合物,這種聚合物具有全寬域的分子量分布。
售前QQ客服
點擊這裏給我發消息
售後QQ客服
點擊這裏給我發消息
售前旺旺客服
點這裏給我發消息
售後旺旺客服
點這裏給我發消息
手機網站二維碼